Медицинское оборудование. Магазин медицинской техники, комплектующих и инсутрмента

info@medical-cabinet.ru

Аппарат комбинированной терапии MIXING-2

+7 (499) 608-89-35

По данному товару звоните

Сделать заказ Узнать цену
Отвечаем быстро!

Похожие товары:

Физиотерапевтическое оборудование

Производитель:

COSMOGAMMA by EMILDUE (ITALY)

Аппарат комбинированной терапии MIXING-2

Аппарат комбинированной терапии MIXING-2 - – это прибор, объединяющий в себе двухканальный аппарат для электротерапии и модуль для ультразвуковой терапии. Электролечение и УЗТ могут проводиться одновременно, при этом пластинка ультразвуковой головки используется как отрицательный электрод, а выход 1-го канала – как активный выход.

Частота: 1 МГц

Работа в импульсном и неприрывном режимах (рабочий цикл от 10 до 100) 5 типов тока:

Однонаправленный ток средней частоты (8 кГц, рабочий цикл 95%): IONO

Двунаправленные симметричные пульсирующие токи MUSCLE, TENS и URO

Двуполярный интерференционный ток: чередующаяся прямоугольная волна средней частоты (4 кГц) модулированная по амплитуде низкочастотной синусоидальной волной низкой частоты (4кГц): IF

Синусоидальный ток средней частоты, модулированный прямоугольными импульсами низкой частоты: KOTZ

Экспоненциальный ток: FARADIC

В зависимости от выбранного типа тока и/или комбинированного режима, два выходных усилителя могут работать либо как источники постоянного напряжения (CV), либо как источники постоянного тока (CC). Для каждого режима работы (MUSCLE, TENS, URO, IF, KOTZ, FARADIC) в MIXING-2 существует набор готовых программ, которые могут использоваться для создания последовательности (от 1 до 4 программ). В комбинированном режиме любая из программ, использующая тип токов MUSCLE, TENS и IF, может быть совмещена с ультразвуковой терапией. При ком- бинированной терапии генерация тока в режиме постоянного напряжения (CV).

Блок вакумной терапии

Возможность использования вакуумных электродов-присосок, если в состав системы входит блок BLACK BOX – двухканальный модуль для вакуумной терапии.