Медицинское оборудование. Магазин медицинской техники, комплектующих и инсутрмента

info@medical-cabinet.ru

Деструктор для игл THOMEX S-2 (Tомекс С 2)

+7 (499) 608-89-35

По данному товару звоните

Сделать заказ Узнать цену
Отвечаем быстро!

Похожие товары:

Оборудование для обеззараживания и утилизации медицинских отходов

Производитель:

MEDBRYT SP. Z O.O. (POLAND)

Деструктор для игл THOMEX S-2

Деструктор для игл (Устройство для сжигания игл одноразовых шприцев) THOMEX S-2 предназначен для процедурных кабинетов, поликлиник и больниц. Он служит для уничтожения одноразовых игл непосредственно после их использования. Это предохраняет медицинский персонал от инфекции и возможности случайно пораниться во время отделения игл от шприцев, а также при их переноске, складировании и хранении.

Аппарат THOMEX S-2 позволяет уничтожать металлические части игл при высокой температуре, а также автоматически отделять головку иглы. При этом игла попадает в находящийся внутри аппарата THOMEX S-2 контейнер, предназначенный для сбора игл и содержащий дезинфицирующее средство.

Уничтожение игл производится съемной частью аппарата THOMEX S-2, называемым блоком сжигания. Блок представляет собой пластиковый корпус с отверстием для ввода игл и с двумя вмонтированными электродами, на концах которых образуется электрическая дуга, сжигающая иглу.

В комплект поставки аппарата THOMEX S-2 включены два блока сжигания (основной и запасной), каждый из которых рассчитан на сжигание 7000 игл.

Основным преимуществом данного прибора перед аналогами является конструкция с легко сменными блоками сжигания. Поэтому прибор имеет в десятки раз больший срок службы, чем аналогичные.


Деструктор для игл THOMEX S-2 Технические характеристики

- Время уничтожения одной иглы (зависит от размера и диаметра иглы): от 1~3 сек. и до 20 сек.;

- Потребляемая мощность – 220В/50 Гц, до 380 Ватт;

- Габариты (ДхШхВ): 62х30х25 мм.