Медицинское оборудование. Магазин медицинской техники, комплектующих и инсутрмента

info@medical-cabinet.ru

Видеомонитор медицинский LMD-1950MD

+7 (499) 608-89-35

По данному товару звоните

Сделать заказ Узнать цену
Отвечаем быстро!

Похожие товары:

Регистрирующие приборы

Производитель:

SONY MEDICAL (JAPAN)

Видеомонитор медицинский LMD-1950MD

Видеомонитор медицинский LMD-1950MD - 19,1-дюймовый ЖК-монитор. ЖК-дисплеей медицинского класса соответствует жестким стандартам безопасности для медицинского оборудования и стандартам электромагнитной совместимости, а также удовлетворяет требованиям, предъявляемым к оборудованию для операционных палат.

Благодаря применению высококачественной панели с разрешением SXGA (1280x1024) LMD-1950MD обеспечивает исключительно высокий уровень яркости, контрастности и глубины цвета. В дополнение к разработанной Sony технологии X-Algorithm для преобразования чересстрочного разложения в прогрессивное, монитор осуществляет полную 10-разрядную цифровую обработку видеосигнала, которая позволяет получать естественные изображения с точной цветопередачей. Следует также подчеркнуть, что видеосигналы воспроизводятся с очень высокой четкостью (700 твл) и отображением мельчайших деталей, что очень важно для применений в эндоскопии.

В стандартной комплектации LMD-1950MD оснащен рядом интерфейсов, что обеспечивает простоту сопряжения при подаче изображений с различных источников. Он может работать с аналоговыми или цифровыми видеосигналами, включая сигналы высокой четкости, а также компьютерные сигналы. При установке дополнительных плат обеспечивается сопряжение монитора с другими входными сигналами. Кроме того, LMD-1950MD имеет функцию Native Scan Mode (Исходный формат разложения), которая позволяет подавать сигналы изображения с камер высокой четкости напрямую, без дополнительного преобразования.

В конструкции LMD-1950MD специально не предусмотрены вентиляционные отверстия, чтобы посторонние предметы не могли попасть внутрь устройства или выпасть из него. Монитор соответствует монтажным стандартам VESA, поэтому его можно устанавливать на кронштейне для хирургического оборудования, что делает его идеальным для использования в операционных.