Медицинское оборудование. Магазин медицинской техники, комплектующих и инсутрмента

info@medical-cabinet.ru

Cтерилизатор паровой HS 22 K7 (серии К)

+7 (499) 608-89-35

По данному товару звоните

Сделать заказ Узнать цену
Отвечаем быстро!

Похожие товары:

Стерилизационное и дезинфекционное оборудование

Производитель:

GETINGE AB (SWEDEN)

Cтерилизатор паровой Getinge HS 22 K7 (серии К)

Серия быстродействующих настольных стерилизаторов (автоклавов) разработана для применения в лечебно-профилактических учреждениях, стоматологических клиниках, амбулаториях и, как резервная единица, в операционных отделениях. Благодаря уникальной конструкции парогенератора и квадратной форме, камеры эти настольные стерилизаторы обеспечивают высокую производительность и универсальность применения.

Размеры квадратной камеры оптимально приспособлены для стерилизации материалов многоразового применения с использованием проволочных стерилизационных поддонов и/или стандартных стоматологических кассет и лотков.

Автоматические паровые стерилизаторы оборудованы ручной горизонтально-скользящей дверцей для удобства и безопасности оператора. Стерилизаторы серии К имеют уникальную систему накопления энергии и содержат встроенный аккумулирующий парогенератор с электрическим нагревателем, что обеспечивает быстродействие процесса стерилизации в автономном режиме работы аппарата.

Настольные стерилизаторы серии К включают в себя один базовый вариант с гравитационным удалением воздуха (технология N) и один вариант с эффективной вакуумной системой (технология В). Оба варианта оборудованы системой циркуляции воды с встроенным баком, что удешевляет и упрощает монтаж. Вакуумный вариант выпускается также в виде версии с подключением воды и стока, что упрощает эксплуатацию.

Все вакуумные модели серии К поставляются с пятью стандартными программами (в упаковке - 134ºС, в упаковке - 121ºС, текстиль - 134ºС, "быстрая программа" - 134ºС и программа для прионов - 134ºС). Кроме того, имеются две тестовые программы – Bowie & Dick тест и программа теста на утечку.

Безвакуумный вариант выпускается с тремя стандартными программами (Твердые, неупакованные инструменты 134ºС и 121ºС, а также "быстрая программа"). Для всех моделей существуют специализированные программы.


Cтерилизатор паровой Getinge HS 22 K7 (серии К) Технические характеристики

- Объем камеры, л: 20

- Глубина камеры, мм: 445

- Ширина камеры, мм: 200

- Высота камеры, мм: 220

- Вместимость поддоны, шт: 2 (Размер поддона (SPRI): 250 x 170 x 70 мм (Д x Ш x В))

- Вместимость стоматологич. кассеты, шт: 10+мини (Размер кассеты без крышки: 284 x 183 x 20 мм (Д x Ш x В); мини = 140 x 184 x 17 мм)

- Вместимость стоматологич. кассеты, шт: 5+мини (Размер кассеты с крышкой: 287 x 186 x 39 мм (Д x Ш x В); мини = 145 x 186 x 39 мм).


Cтерилизатор паровой Getinge HS 22 K7 (серии К) Особенности

- Модульная конструкция из высококачественной нержавеющей стали:

- Прочная камера из кислотоупорной нержавеющей стали (соответствующей AISI 316T);

- Гарантия на камеру стерилизатора - 10 лет;

- Ручная скользящая дверца. Дверца сдвигается по горизонтали – эта конструкция экономит место и обеспечивает удобство и безопасность для оператора;

- Надежная высокоэффективная вакуумная система;

- Уникальный энергосберегающий парогенератор обеспечивает высокоскоростную обработку;

- Быстрый пуск в режиме ожидания значительно сокращает общее время цикла;

- Система экономии воды сокращает потребление до 100-200 мл./цикл;

- Универсальность и простота в обращении;

- Превосходное соотношение "производительность - объем", благодаря квадратной камере и быстрой обработке;

- Безопасность для окружающей среды;

- Микропроцессорная система управления (PACS 3000D);

- Надежная и эффективная работа в течение многих лет.