Медицинское оборудование. Магазин медицинской техники, комплектующих и инсутрмента

info@medical-cabinet.ru

Аппарат урологический АИР-У плюс

+7 (499) 608-89-35

По данному товару звоните

Сделать заказ Узнать цену
Отвечаем быстро!

Похожие товары:

Урологическое оборудование

Производитель:

ТРИМА, ООО (РОССИЯ)

Аппарат урологический АИР-У плюс

Аппарат урологический АИР-У искусственного разрежения (вакуум-эректор) с фотостимуляцией. Аппарат урологический АИР-У плюс предназначен для лечения импотенции, обусловленной как легким нарушением эрекции, так и полным ее отсутствием, ликвидации дегенеративных изменений в сосудистой системе полового члена, восстановления его трофики, а также для улучшения кровоснабжения предстательной железы и слизистой уретры в комплексном лечении уретритов и простатитов путем усиления притока крови к тканям полового члена и фиксации в них ранее введенного лекарственного препарата воздействуя вакуумом.

Область применения: урология, андрология.


Аппарат урологический АИР-У плюс Показания к применению и методики

Показания к применению и методики те же, что и для урологического аппарата АИР-У. Но аппарат АИР-У плюс снабжен дополнительно светодиодной матрицей для фототерапии (красная область спектра - 660 нм). Воздействие монохромным излучением в красной части спектра уменьшает интенсивность воспалительных процессов, особенно в подкожной клетчатке, положительно влияет на термо- и хеморецепторы полового члена, принимающие участие в процессе возникновения и поддержания эрекции. Кроме того, улучшаются реологические свойства крови и ее биохимический состав, улучшается микроциркуляция, что наряду с локальной декомпрессией ускоряет процесс лечения и улучшает эректильную функцию.

Фототерапия реализуется с возможностью изменения режима облучения от непрерывного до бегущего и стохастического в частотном интервале 1-10 Гц, как наиболее физиологичном. Светодиодная матрица включает в себя 36 точечных излучателя и может перемещаться вдоль колбы или работать независимо от нее, как чистая фототерапия (квантовая). Длина зоны облучения при неподвижной матрице не менее 55 мм. Освещенность на облучаемой поверхности не менее 1,0 мВт/см кв.

Отличие аппарата от известных (АМВЛ 0,1, ЯРОВИТ и др.) - динамичный характер облучения и расположение светодиодной матрицы вне колбы, что не требует ее обработки антисептиками.

Противопоказания к применению тоже аналогичны противопоказаниям для урологического аппарата АИР-У. Фотостимуляция, же, в силу своего низкого энергетического воздействия, практически, исключает возникновение нежелательных эффектов.

Рабочая камера выполнена из ударопрочного материала с возможностью регулирования степени разрежения и длительности цикла самим пациентом.


Аппарат урологический АИР-У плюс Технические характеристики

- Максимальное разрежение, создаваемое в объеме рабочей камеры, кПа, не менее 50

- Длина рабочей камеры, мм 200

- Внутренний диаметр рабочей камеры, мм 55-60

- Длина зоны облучения, мм 55

- Освещенность на облучаемой поверхности не менее, мВт/см кв 1,0

- Мощность, потребляемая аппаратом от сети переменного тока 220В+10% частотой 50+0,5 Гц, ВА, не более 20

- Габаритные размеры блока компрессора, мм 202х210х75

- Масса, кг 3,5

Материалы, применяемые для изготовления составных частей аппарата, контактирующих с кожей пациента (рабочая камера), устойчивы к дезинфекции 6% раствором перекиси водорода и соответствуют требованиям перечня материалов, разрешенных МЗ РФ к применению в медицинской практике.

По электробезопасности аппарат удовлетворяет требованиям ГОСТ Р50267.0-92 и выполнен по классу защиты II BF.

Время установления рабочего режима аппарата с момента подачи напряжения питания не превышает 10 сек.