Медицинское оборудование. Магазин медицинской техники, комплектующих и инсутрмента

info@medical-cabinet.ru

Лазерный комплекс МАТРИКС-УРОЛОГ

+7 (499) 608-89-35

По данному товару звоните

Сделать заказ Узнать цену
Отвечаем быстро!

Похожие товары:

Урологическое оборудование

Производитель:

МАТРИКС Научно-исследовательский центр, ООО (РОССИЯ)

Лазерный физиотерапевтический комплекс МАТРИКС-УРОЛОГ

Лазерный физиотерапевтический комплекс МАТРИКС-УРОЛОГ - это:

- сочетанное вибро-магнито-лазерное воздействие;

- воздействие на рефлекторные зоны (точки акупунктуры, зоны Захарьина-Геда);

- сочетанное воздействие вакуума и лазерного излучения – метод локального лазерного отрицательного давления (ЛЛОД);

- биоуправление лазерного излучения частотой пульса и дыхания пациента;

- оптические насадки – доставка лазерного излучения непосредственно к очагам патологии;

- эффективные методики лечения.

МАТРИКС-УРОЛОГ осуществляет накожное, ректальное и уретральное воздействия.

Лазерный комплекс МАТРИКС-УРОЛОГ представляет собой сочетание 3-х канального аппарата МАТРИКС в специальном исполнении, вибромагнитолазерной головки ВМЛГ10 (длина волны лазерного излучения 0,63 мкм), аппарата для вакуумного массажа МАТРИКС-ВМ с комплектом специальных колб и оптимально подобранного набора лазерных головок, оптических и магнитных насадок.

Блочный принцип построения аппаратов лазерной терапии, реализованный в аппарате МАТРИКС, зарекомендовал себя как один из самых удобных и эффективных, позволив врачу самому подбирать оптимальную с его точки зрения совокупность параметров воздействия, и идеально подошел для создания комплекса МАТРИКС-УРОЛОГ. При его разработке были использованы наиболее эффективные авторские методики лечения различных заболеваний мочеполовой сферы.

Максимально комплексный подход к лечению - применение различных длин волн и режимов лазерного излучения, сочетание по возможности всех эффективных для применения в урологии способов воздействия (накожное, на точки акупунктуры, вибромагнитолазерный массаж, локальная лазерная декомпрессия и др.), использование нескольких физиотерапевтических методов, сочетание с лекарственными препаратами и т.д. - залог успешного лечения различных патологий.

Медицинским соисполнителем разработки комплекса МАТРИКС-УРОЛОГ выступила Кафедра урологии и оперативной нефрологии РГМУ.

Клинические испытания проводились на Кафедре урологии МГМСУ, в Главном военном клиническом госпитале им. Н.Н. Бурденко и в Государственном научном центре лазерной медицины Минздрава России.

За время работы лазерный комплекс МАТРИКС-УРОЛОГ получил отличные результаты при лечении целого ряда заболеваний в области урологии, нефрологии, андрологии и сексопатологии.